Relaciones Soviético-Norteamericanas en un mundo en transformación - Needler, Martin C. (Revista de Derecho Público, 1965)
El presente articulo es un extracto del capitulo final del libro del Profesor Needler "UNDERSTANDING FOREIGN POLICY", que será publicado el próximo año en Nueva York por: "Holt, Rinehart and Winston Company".