Procedimiento de reforma de la Constitución - Auger Labarca, Iván (Revista de Derecho Público, 1965)
"Art. 108- La reforma de las disposiciones constitucionales se someterá a las tramitaciones de un proyecto de ley, salvas las excepciones que a continuación se indican:El proyecto de reforma necesitará para ser aprobado en casa Cámara, el voto conforme de la mayoría de los diputados o senadores en actual ejercicio"