La clausula de la nación más favorecida y la integración fronteriza en el Tratado de Montevideo - Bonnefoy Bachelet, Claudio (Revista de Derecho Público, 2014)
Las observaciones que siguen tienen por objeto esbozar el marco de referencia dentro del cual podría encauzarse la discusión del papel que desempeña la cláusula de la nación más favorecida frente a la integración fronteriza entre Chile, Perú y Bolivia.