Introducción al estudio de las empresas multinacionales - Barros Charlin, Raymundo (Revista de Derecho Público, 2014)
Capítulo primero "El contexto de la integración andina"1. Fisonomía básica del acuerdo.2. Paralelo entre dos procesos.3. Momentos estelares de la integración andina.Capítulo segundo "Hacia una nueva dimensión de la empresa"Capítulo tercero "En torno a una empresa multinacional de integración andina"1. Introducción.2. Obstáculos y ventajas de libre circulación del capital.3. Elementos básicos de una empresa multinacional para la integración andina.