El amparo por mora de la administración - C. Barra, Rodolfo (Revista de Derecho Público, 2014)
En una anterior oportunidad hemos calificado a la administración pública como la principal gestora de la satisfacción de las necesidades colectivas. La ampliación de las competencias estatales, en el orden de la subsidiaridad e insertado en la dimensión teológica del bien común, afectó profundamente el contenido de la función administrativa en el sentido que se acaba de indicar.