La protección de datos personales en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional - Quezada Rodríguez, Flavio (Revista de Derecho Público, 2014)
En el presente trabajo se analiza, desde una perspectiva crítica, la jurisprudencia del Tribunal Constitucional sobre la protección de datos personales. En virtud de ello, se periodiza su jurisprudencia en dos etapas: la primera, en la cual no asume la relevancia constitucional de la protección de datos personales y, una segunda, en la cual sí lo hace.