Sentencia Tribunal Constitucional Rol 1710-10 INA - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2014)
Proceso iniciado de oficio para decidir sobre la constitucionalidad del Artículo 38 ter de la Ley de Isapres.