Los dilemas actuales de la función legislativa: el Congreso Nacional y su problemática centralidad- funcionalidad - Zúñiga Urbina, Francisco (Revista de Derecho Público, 2014)
Los organizadores de este Seminario Internacional nos invitan en esta ocasión a exponer sumariamente acerca de los principales dilemas de la función legislativa y por ende, del Congreso Nacional.