Informe de derecho sobre "Consecuencias de una posible falsedad de la firma en un escrito de acusación particular y demanda civil" - Piedrabuena Richard, Guillermo (Revista de Derecho Público, 2014)
El abogado ... ha solicitado un Informe en Derecho respecto de las consecuencias jurídicas que emanan de una posible falsedad de la firma de una persona que aparece suscribiendo el escrito de acusación y de demanda civil en un proceso penal regido por el nuevo Código Procesal Penal, ya que luego de un primer estudio tiene dudas acerca de su autenticidad.