La constitución en el siglo XXI - Bruna Contreras, Guillermo (Revista de Derecho Público, 2015)
El autor propone una reflexión sobre los desafíos del derecho constitucional en general y el orden constitucional chileno en particular, en el marco del nuevo siglo en ciernes y de los cambios provocados por la globalización y el derecho internacional.