Os efeitos deletérios da corrupção em face dos Direitos Humanos e Fundamentais - Gesta Leal, Rogério (Revista de Derecho Público, 2015)
O presente artigo pretende tratar de alguns diagnósticos dos impactos que o fenômeno da corrupção causa aos Direitos Humanos e Fundamentais, e como isto é cada vez mais latente em todo o Ocidente.