A 20 años de la reforma constitucional de 1994. Una experiencia de Convención Nacional Constituyente - María Hernández, Antonio (Revista de Derecho Público, 2015)
El autor nos introduce, a partir de una perspectiva histórico - dogmática, a la reforma constitucional argentina de 1994. Para ello, el presente artículo se estructura en tres momentos o piezas que el autor disecciona con precisión y claridad: un período preconstituyente, destinado a diseñar el camino por el cual recorrería el esfuerzo reformista, la etapa constituyente sobre la cual se sitúa la mayor atención del autor y su análisis y la época postconstituyente caracterizada por la implementación de la reforma y la práctica institucional que devino de dicho cambio constitucional.