Tratados internacionales y Tribunal Constitucional - García Barzelatto, Ana María (Revista de Derecho Público, 2015)
Durante los últimos años se han presentado varios requerimientos al Tribunal Constitucional relativos a tratados internacionales. Cabe destacar particularmente tres, en cuyas respectivas sentencias el Tribunal ha debido resolver complejas materias y dilucidar problemas que han dejado en evidencia la precaria regulación de nuestra Carta Fundamental en lo que a tratados internacionales se refiere.