El artículo 93 N° 3° de la Constitución ante la jurisprudencia del Tribunal Constitucional - Ribera Neumann, Teodoro (Revista de Derecho Público, 2015)
Este trabajo analiza las cuestiones de constitucionalidad que se formulan en virtud del artículo 93 N° 3 de la Constitución (anterior 82, N°2), considerando su evolución histórica y la jurisprudencia del Tribunal Constitucional.