Presupuestos de admisibilidad de la acción de inaplicabilidad - Navarro Beltrán, Enrique (Revista de Derecho Público, 2015)
En el presente artí;culo se analizan los presupuestos de admisibilidad de la acción de inaplicabilidad establecidos en la Carta Fundamental y precisados en la Ley Orgánica del Tribunal Constitucional (LOCTC), recientemente modificada, y la forma como han sido aplicados por la jurisprudencia de dicha Magistratura Constitucional.