Quintana Urrea con Ilustre Municipalidad de Chillán. Corte Suprema 18.03.2008. Rol N° 6754-2006. - Valdivia, José Miguel (Revista de Derecho Público, 2015)
Comentario Sentencia Rol N°6754-06. Novedades en el contencioso de accidentes de vialidad