Los estados de emergencia en el actual ordenamiento chileno - Bulnes Aldunate, Luz (Revista de Derecho Público, 2016)
Introducción. Regímenes de emergencia contemplados en el DL 640 (1974) : I. Estado de guerra interna o externa. II Estado de asamblea. III. Estado de sitio. IV Facultades extraordinarias. V. Zona de emeregencia. VI. Estado de emergencia. VII. Jefaturas de plaza.