Acerca de la concepción realista del derecho - Massini, Carlos I. (Revista de Derecho Público, 2016)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Al comienzo de su Nueva visita al mundo feliz, Aldoux Huxley escribió con acierto que "la vida es breve y la información inacabable: nadie tiene tiempo para todo. En la práctica nos vemos obligados a optar entre una exposición indebidamente breve o ninguna exposición. La abreviación es un mal necesario y la misión del abreviador consiste en sacar el máximo provecho de una tarea que, si bien intrínsecamente mala, vale más que no hacer nada". <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->