Recensiones - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2016)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> <![endif]--> - F. Duran: Osvaldo Lira, Nostalgia de Vásquez de Mella. Editorial Andrés Bello. Santiago. 1979. - F. J. Silva: Ricardo Cox, Crisis democrática. Editorial Andrés Bello. Santiago, 1978. - Silva Bascuñan: J. L. Cea Egaña. Lecturas y cuestionarios sobre teoría política y constitucional. Editorial Jurídica de Chile. Santiago. 1979. (Tomo I “Introducción a la política y teoría de la sociedad”). - I.Massini: F. Olgiati, El concepto de juridicidad en Santo Tomás de Aquino. Editorial Universidad de Navarra. Pamplona. 1977. - Alejandro Silva Bascuñán: B. Bravo Lira, Régimen de gobierno y partidos políticos en Chile, 1924-1973. Editorial Jurídica de Chile. Santiago, 1978. - Hugo Anisch E.: El proyecto no completo de un Código Civil para Chile escrito por el señor D. Mariano Egaña. (Primer Proyecto de Código Civil de Chile). Estudio histórico-crítico por Alejandro Guzmán. Descripción del manuscrito por Alamiro de Avila y Oscar Dávila. Edición del Manuscrito por Luis Melo, Editorial Jurídica de Chile. Santiago. 1978. - E. Soto Kloss: M. Long-P. Weil-G. Braibant, Les grands arrêts de la jurisprudence administrative (7e. éd) Sirey. Paris. 1978. - M. Daniel: Jorge Luis Maiorano, La expropiación en la Ley 21.499. Diké (Cooperadora de Derecho y Ciencias Sociales). Buenos Aires. 1978. - Hernández: H. Castro-A. Guzmán, Jurisprudencia administrativa de sociedades anónimas. Edit. Jurídica de Chile. Santiago. 1979. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->