Las relaciones entre los poderes Ejecutivo y Legislativo en el presidencialismo latinoamericano y chileno. Un análisis crítico de la literatura - Gamboa Valenzuela, Ricardo (Revista de Derecho Público, 2016)
Este articulo analiza la literatura desarrollada en los últimos 15 años en la Ciencia Política acerca de las relaciones entre los poderes Ejecutivo y Legislativo en los regímenes presidenciales de América Latina.