Recurso de Protección contra servicios de la Televisión Canal del Fútbol Ltda. y Asociación Nacional del Fútbol Profesional (ANFP). Sentencia pronunciada por la Corte de Apelaciones de Santiago de 17 de mayo de 2005 - Corte de Apelaciones de Santiago, . (Revista de Derecho Público, 2016)
- Mohor Abuauad, Salvador. Análisis de la sentencia dictada por la Corte de Apelaciones de Santiago, de 17.05.2005, que rechaza recurso de protección interpuesto por determinados canales de televisión en contra del Canal del fútbol. - Navarro Beltrán, Enrique. Recurso de protección y exhibición de goles