La potestad reglamentaria del Tribunal de Defensa de la Competencia: un tema conflictivo en la reforma al Decreto Ley 211 - Grunberg Pilowsky, Jorge (Revista de Derecho Público, 2016)
El Decreto Ley (D.L.) 211 de 1973 que establece las normas para la defensa de la Libre Competencia en nuestro país ha sido objeto de una reforma. El proyecto que modifica el citado cuerpo legal inició su tramitacion legislativa en el Senado el día 21 de mayo de 2002, una vez formulado el Mensaje por el Presidente de la República.