La nulidad de los actos administrativos: breve noticia sobre dos sistemas - Ibaceta Medina, David (Revista de Derecho Público, 2016)
El tema de la nulidad de los actos administrativos se encuentra dentro de uno mayor, que es el de la ineficacia o irregularidad de los actos administrativos.