Visión sobre la Constitución Económica - Estévez Valencia, Jaime (Revista de Derecho Público, 2016)
El autor plantea que, después de diez años de desarrollo democrático, reflexionemos en esta sede acerca de los rasgos básicos de nuestra Constitución económica, del orden público económico que inspira, y de las limitaciones que plantean las normas que estructuran y desarrollan dicho ordenamiento.