Algunas consideraciones constitucionales sobre el orden público económico y el derecho penal - Avilés Hernández, Víctor Manuel (Revista de Derecho Público, 2016)
El presente artículo plantea una serie de interrogantes sobre dos campos específicos del derecho constitucional como son el orden público económico y el derecho penal. No se pretenden dar respuestas definitivas o acabadas sobre los temas que se plantean, en la medida que todos ellos provienen de campos doctrinarios no pacíficos. Por el contrario, sólo se busca llamar la atención sobre los puntos de conflicto al respecto.