Recurso de Protección: "Norgener S.A. contra Presidente de la República y Ministro de Minería" - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
Sentencia de la Corte de Apelaciones de Santiago de 08 de julio de 1999, confirmada por la sentencia de la Corte Suprema de 4 de agosto de 1999.Contiene además comentarios de los profesores Carlos Carmona Barrientos y Blanca Palumbo Ossa.