La constitucionalización del derecho - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho Público, 2016)
Éste es el cambio que, en el último cuarto de siglo, puede ser calificado como el de mayor relevancia en nuestra Teoría Democrática y Estado de Derecho. Y pienso que esa importancia del tópico existe no sólo en Chile sino que, enla medida que el tema se refiere a una Carta Fundamental legítima, en el mundo del constitucionalismo democrático entero.