El fin del Estado - Molina Guaita, Hernán (Revista de Derecho Público, 2016)
Tomamos la expresión fin, no en su aceptación de final, sino de finalidad. Quien dice institución dice finalidad. Quien se refiere a la institución de las instituciones, al Estado, debe considerarlo.