El recurso de amparo económico en la jurisprudencia (1990-1995) - Navarro Beltrán, Enrique (Revista de Derecho Público, 2016)
La presente ponencia pretende sintetizar algunos aspectos abordados por la jurisprudencia de nuestros tribunales en relación al recurso de amparo económico durante el quinquenio 1990 a 1995.