Algunas notas en torno a la regionalización - Aylwin Azócar, Arturo (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducciónI. La regionalización como proceso nacionalII. La región no es persona jurídicaIII. Regionalización y delegación de facultadesIV. Niveles de competencia, subordinación jerárquica y tutela administrativa en el ámbito regionalV. Funciones del gobernadorVI. Naturaleza jurídica y composición del MunicipioVII. Lo contencioso administrativo en materia municipalIX. Algunas precisiones sobre la responsabilidad civil extracontractual de los municipios