Los derecho humanos desde la perspectiva marxista: consideraciones críticas - Massini, Carlos Ignacio (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. Los derechos humanos en los textos de MarxIII. Los derechos humanos en el sistema marxistaIV. Conclusiones