Habeas corpus: variantes y subtipos en el derecho nacional argentino - Sagüés, Néstor Pedro (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Introducción. El habeas corpus y la Constitución Nacional2. Subtipos de habeas corpus3. Habeas corpus reparador, o tradicional4. Habeas corpus preventivo5. Habeas corpus restringido6. Habeas corpus de pronto despacho7. Habeas corpus por mora en la traslación8. Habeas corpus correctivo9. Habeas corpus modificativo10. Conclusiones