Manuel Montt y los ideales de la Ilustración - Bravo Lira, Bernardino (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. El hombre y su época2. La presidencia de república3. Libertad y orden4. La difusión de las luces5. La prosperidad y esplendor del culto6. La recta y pronta administración de justicia7. Montt y los ideales de la ilustración