La libertad de trabajo y su protección en la Constitución de 1980 - Bulnes Aldunate, Luz (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. Fuentes de la disposiciónII. Análisis del artículo 19 no.16 de la Constitución de 1980III. Las limitaciones a la libertad del trabajoIV. La negociación colectiva como derecho constitucionalV. La huelga en el texto Constitucional