Amanda Labarca, su tiempo y sus luchas - Figueroa Quinteros, María Angélica (Revista de Derecho Público, 2018)
Discurso pronunciado por doña María Angélica Figueroa, profesora titular de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile al recibir la condecoración Amanda Labarca 2016.