El delito de receptación en el derecho penal chileno: Consideraciones de parte especial - Bascur Retamal, Gonzalo Javier (Revista de Estudios de la Justicia, 2024)
Este artículo aborda desde el esquema tradicional de la parte especial a la interpretación del contenido del delito establecido en el artículo 456 bis A del Código Penal, denominado receptación, utilizando las herramientas del método dogmático-jurídico para así comprender el sentido y alcance tanto del hecho típico como de las específicas reglas de sanción aplicables, particularmente considerando el desarrollo llevado a cabo por la literatura nacional.