Dos publicaciones recientes sobre integración latinoamericana - Barros Charlín, Raymundo (Estudios Internacionales, 1979)
Ernesto Tironi y otros : Pacto Andino y Perspectivas. Inslitulo de Estudios Peruanos (julio 1978). Fernando Moreno: La integracíón latinoamericana, Instituto Chileno de Estudios Humanísticos. ICHEH . 1978