Encuentros disciplinarios y debates metodológicos. La práctica de la investigación sobre migraciones y movilidades - Jensen Solivellas, Florencia (Revista Sociedad y Equidad, 2013)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE <![endif]--> Se comenta el libro ‘Encuentros disciplinarios y debates metodológicos. La práctica de la investigación sobre migraciones y movilidades' en relación a dos ejes fundamentales: la metodología en el proceso de investigación y la reflexividad que permite el campo. La problematización de las diversas técnicas y la necesidad de contar con equipos multidisciplinarios que requiere el fenómeno migratorio es lo que se destaca de la compilación. La lectura crítica de cada uno de los capítulos permite comprender la trastienda de una investigación. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->